Йогурт бар



Йогурт-бар Iceberry

Контакты

Адрес

GPS-координаты

Часы работы

Йогурт-бар Iceberry: отзывы

Оч вкусные круассаны. И веселые игры. Всегда чисто и не многолюдно. Есть вай фай. Удобные диванчики. Хорошая музыка. И безупречный персонал

Хороший сервис,йогурт со вкусом жвачки,этим вкусом не обладал

Описание организации

«Йогурт-бар Iceberry» находится в Махачкале по адресу Толстого, 18, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Советский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 42.9813, 47.4953. Это заведение входит в 1 категорию.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Йогурт-бар Iceberry адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. Харрисон (Joel Harrison) и Нейл Ридли (Neil Ridley) назвали лучшие места для выпивки на всех континентах. Выдержки из их книги приводит Daily Mail. В Антарктиде лучшим был назван бар «Фарадей», расположенный на украинской полярной станции «Академик Вернадский». Отмечается, что алкогольные напитки обойдутся посетителям заведения примерно в три доллара.

  • Путешествия
  • Мир

09 октября 2017, 11:23

Полиция при поддержке подразделений ОМОН в ночь на 9 декабря устроила рейд по барам в центре Санкт-Петербурга. Об этом пишет «Фонтанка». Силовики начали обход питейных заведений с бара «Скандал», расположенного на углу Думской и улицы Ломоносова. Там бойцы ОМОН заняли все места возле барной стойки и заперлись изнутри, а управлявший ими «сотрудник.

  • Силовые структуры
  • Полиция и спецслужбы

09 декабря 2017, 18:14

Украинский производитель сладостей «Конти» приобрел кондитерскую фабрику «Красная заря» в Иванове. Об этом в понедельник, 30 октября, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на источники. Основной владелец кондитерского холдинга «Конти» — украинский бизнесмен, один из лидеров партии «Оппозиционный блок» Борис Колесников.

  • Экономика
  • Госэкономика

30 октября 2017, 14:05

Смотрите также

+79285992214 +79898772341. Атаева, 2а/1, 1—2 этаж

+78722629346 +78722620664, Пирогова, 3

+79285180887 +78722652100, Лаптиева, 55д

+78722515899 +78722515901. Магомедтагирова, 142а

+78722672912 +78722682026, Джамбулатова, 60а

Йогурт-бар — идея для стартапа

Многие успешные предприниматели начинали свой путь с открытия фаст-фуда. И нередко новичкам и сейчас рекомендуют начать свой бизнес-путь именно с этого направления, ведь быстрая еда — это своего рода школа для начинающего предпринимателя. Обилие конкурентов может оттолкнуть начинающих бизнесменов, но с другой стороны, опираясь на опыт тех же конкурентов, можно идти, что называется, по проторенной дорожке. К тому же наличие предложения говорит о широком спросе на товар или услугу. Важно быть конкурентоспособным и постараться найти свое преимущество и активно его продвигать.

Йогурт-бар

На сегодняшний день одним из популярных направлений для стартапа является йогурт-бар. Почему именно он? Большие перспективы! Во-первых, йогурт можно отнести к продуктам для здорового рациона, а стремление к здоровому образу жизни в России только набирает обороты, да и сама идея популяризации ЗОЖ (здоровый образ жизни) как минимум приятна. Во-вторых, йогурт-бар отличный конкурент кафе с мороженым, ведь на его фоне он только выигрывает, как продукт куда более натурального происхождения. А подача практически одинакова – заморозка.

С чего начать стартап

Самый простой путь – приобретение франшизы. Риски минимизированы, так как сотрудничать придется с профессионалами в этой области, которые дадут оценку предполагаемой торговой площади. К тому же всегда проще работать с уже известным брендом, нежели заниматься продвижением никому не знакомого товара. Конечно, придется отдавать процент прибыли, но всё-таки это куда лучше, чем не заработать совсем, спотыкаясь об очередную «ошибку».

В России рынок йогурт-баров воспринимается как новое направление, но возможность приобретения франшизы общим достоинством в один миллион уже есть, стоимость первого взноса составит 100 тысяч рублей. По оценкам опытных предпринимателей окупаемость данного бизнеса – один год, далее работа идет уже на чистую прибыль.

Конечно, есть вариант начать бизнес самостоятельно, но только стоимость оборудования составит порядка 300 тысяч рублей, сюда же стоит добавить стоимость аренды в торговой точке, при этом место должно быть очень проходимым, чтобы бизнес начал приносить хоть какие-то плоды.

Как не прогадать со сроками

Эксперты в этом направлении советуют запуск проекта в мае месяце, примерно к июлю можно ожидать резонанса и высокой рентабельности, поэтому сентябрьский спад можно будет легко «пережить».

Если все же самостоятельно

В данном направлении главную роль играет выбор места. По-прежнему одним из самых успешных вариантов для размещения считаются торговые центры, но стоит присмотреться и к другим проходимым местам вроде кинотеатров, аквапарков или вокзалов и конечно спортивные комплексы. И проблема с рецептами и технологией изготовления йогуртов, если честно, я и понятия не имею с чем их сравнивать, наверное только с мороженным и коктейлями? Это товар будущего, тут есть о чём подумать.

Не стоит ограничиваться раскруткой только йогуртов, ведь добавив в ассортимент сопутствующие товары, например, лимонад и молочные коктейли, можно значительно увеличить товарооборот.

Открываем Йогурт-бар. Первые шаги

Безусловно, появление замороженного йогурта стало кулинарной альтернативой мороженому.

«У этого продукта большое будущее в России, – уверен эксперт по продуктовым рынкам Анна Кислякова. – Его конкурентное преимущество заключается в несомненной полезности, чего, к сожалению, не скажешь о многих сортах мороженого».

И в самом деле, являясь более жирным, мороженое проигрывает замороженному йогурту в витаминной и минеральной ценности.

Более того, подобно кафе-мороженое, в России стали открываться и йогурт-бары. О посещении таких заведений уже можно найти отзывы в интернете.

«Множество наполнителей, начиная от свежих ягод и фруктов, заканчивая мюсли. И аппарат как для мягкого мороженого, только вот не мороженое, а что-то кисловато-сладкое. Вкусно. Мне что-то подобное делала бабушка в детстве из айрана», – поделилась своими впечатлениями от похода в одну такую общепитовскую точку форумчанка KAZAX из Ростова-на-Дону.

Кстати, большинство горожан, участвовавших в мини-плебисците на улицах этого города, высказалось в пользу йогурта, даже если он будет подаваться в замороженном виде. И лишь немногие оказались верны мороженому, и то произведенному по старому доброму советскому ГОСТу.

Первые шаги

В Америке, где с молоком матери впитывают предпринимательский дух, начинающие предприниматели доброжелательно смотрят на франшизы:

  1. во-первых, начинать лучше всего не с вывески с неизвестным названием, а с бренда, более-менее знакомого потребителю;
  2. во-вторых, специалисты головной компании наметанным взглядом, опираясь на опыт, оценят перспективы места, где планируется открыть точку, в нашем случае – йогурт-бар;
  3. в-третьих, ошибки старта будут минимизированы, а то и вообще сведены к нулю.

«В любом деле есть подводные камни, которые могут стать непреодолимым препятствием, – считает Малюгин. – Ищите тех, кто поможет встать на ноги, даже если придется отчислять процент от прибыли. Гораздо хуже, когда вообще нечем делиться из-за отсутствия дохода как такового».

В России, несмотря на новизну этого формата бизнеса, уже есть компании, готовые предоставить франшизу для открытия йогурт-бара, в частности краснодарская Yogumi. Стоимость старта оценена компанией в 1 000 000 рублей, в том числе 100 000 рублей первоначального взноса. В заявленную сумму входят все необходимые траты, в том числе на оборудование и сырье. По отзывам большинства приобретателей франшизы Yogumi, вложенные деньги были окуплены за 8-13 месяцев, что и является точкой безубыточности в данном случае.

Волк-одиночка

В принципе можно войти в это бизнес «волком-одиночкой». В первую очередь, придется приобрести фризер для приготовления замороженного йогурта (frozen yogurt). Стоит он 180 000 рублей.

«Потребуется еще барная стойка, штук пять стульев, урна и, конечно, разрешительные бумаги, – пишет форумчанин ALEXANDR@. – А также сырье на 250-300 тысяч рублей. Успех целиком зависит от трафика, поэтому ищите «рыбные места». Всё потянет на 600 килорублей».

Другой предприниматель Сергей Сысоев из Астрахани советует стартовать летом, когда «людей тянет на прохладненькое».

«Идеальное время для открытия йогурт-бара – этой май-месяц, как раз к июлю народ привыкнет к вам, – говорит предприниматель. – При трафике 5-10 клиентов в час к осени запросто старт окупите. Рентабельность высокая – почти 100% процентов, но не забывайте про «мертвый сезон» и будничные дни».

Общие вопросы

Какой бы путь не выбрал новоявленный предприниматель, имеются универсальные подходы к этому виду бизнеса.

«Вопрос вопросов – это место, – уверен Малюгин. – Поэтому нет нужды гоняться за дешевой арендой. Кроме традиционных торговых центров, обратите внимание на вокзалы, аэропорты, кинотеатры. Особо не питайте иллюзий относительно парков и набережных, а вот крытые всепогодные аквапарки вполне могут стать «золотоносной жилой».

Соглашаясь с нашим экспертом, Сергей Сысоев советует не ограничиваться только замороженным йогуртом, а также наладить реализацию лимонада и обычных молочных коктейлей.

На наш взгляд, к минусам этого стартапа можно отнести «миллионный старт» и относительно большой срок окупаемости. В то же время йогурт-бары интересны как высокоприбыльный фаст-фуд, с одной стороны вкусный и полезный, а с другой – относительно новый и обеспечивающий тем самым свое конкурентное преимущество.

Йогурт-бар — идея для стартапа

Многие успешные предприниматели начинали свой путь с открытия фаст-фуда. И нередко новичкам и сейчас рекомендуют начать свой бизнес-путь именно с этого направления, ведь быстрая еда — это своего рода школа для начинающего предпринимателя. Обилие конкурентов может оттолкнуть начинающих бизнесменов, но с другой стороны, опираясь на опыт тех же конкурентов, можно идти, что называется, по проторенной дорожке. К тому же наличие предложения говорит о широком спросе на товар или услугу. Важно быть конкурентоспособным и постараться найти свое преимущество и активно его продвигать.

Йогурт-бар

На сегодняшний день одним из популярных направлений для стартапа является йогурт-бар. Почему именно он? Большие перспективы! Во-первых, йогурт можно отнести к продуктам для здорового рациона, а стремление к здоровому образу жизни в России только набирает обороты, да и сама идея популяризации ЗОЖ (здоровый образ жизни) как минимум приятна. Во-вторых, йогурт-бар отличный конкурент кафе с мороженым, ведь на его фоне он только выигрывает, как продукт куда более натурального происхождения. А подача практически одинакова – заморозка.

С чего начать стартап

Самый простой путь – приобретение франшизы. Риски минимизированы, так как сотрудничать придется с профессионалами в этой области, которые дадут оценку предполагаемой торговой площади. К тому же всегда проще работать с уже известным брендом, нежели заниматься продвижением никому не знакомого товара. Конечно, придется отдавать процент прибыли, но всё-таки это куда лучше, чем не заработать совсем, спотыкаясь об очередную «ошибку».

В России рынок йогурт-баров воспринимается как новое направление, но возможность приобретения франшизы общим достоинством в один миллион уже есть, стоимость первого взноса составит 100 тысяч рублей. По оценкам опытных предпринимателей окупаемость данного бизнеса – один год, далее работа идет уже на чистую прибыль.

Конечно, есть вариант начать бизнес самостоятельно, но только стоимость оборудования составит порядка 300 тысяч рублей, сюда же стоит добавить стоимость аренды в торговой точке, при этом место должно быть очень проходимым, чтобы бизнес начал приносить хоть какие-то плоды.

Как не прогадать со сроками

Эксперты в этом направлении советуют запуск проекта в мае месяце, примерно к июлю можно ожидать резонанса и высокой рентабельности, поэтому сентябрьский спад можно будет легко «пережить».

Если все же самостоятельно

В данном направлении главную роль играет выбор места. По-прежнему одним из самых успешных вариантов для размещения считаются торговые центры, но стоит присмотреться и к другим проходимым местам вроде кинотеатров, аквапарков или вокзалов и конечно спортивные комплексы. И проблема с рецептами и технологией изготовления йогуртов, если честно, я и понятия не имею с чем их сравнивать, наверное только с мороженным и коктейлями? Это товар будущего, тут есть о чём подумать.

Не стоит ограничиваться раскруткой только йогуртов, ведь добавив в ассортимент сопутствующие товары, например, лимонад и молочные коктейли, можно значительно увеличить товарооборот.

Здравей

Здравей

  1. Здравей >
  2. Рецепти >
  3. Десерти / Сурови Десерти / Печива >
  4. — Десерти >
  5. Йогурт бар с малини и шам-фъстък >

Йогурт бар с малини и шам-фъстък

Това е една лесна и вкусна рецепта за йогурт бар с малини и шам-фъстък от Кремена Генчева 🙂 Благодаря! Ако искаш да видиш и твоята рецепта на страниците на Здравей, разбери как ТУК

Съставки:

  • 2 ч.ч. кисело мляко /над 4% масленост/
  • подсладител – мед, агаве, кленов сироп
  • ½ ч.ч. фино смлени орехи
  • ½ ч.ч. пресни малини, нарязани на едро
  • ½ ч.ч. шам-фъстък , нарязан на едро
  • счукани какаови зърна

Начин на приготвяне:

Покрийте съд с хартия за печене. Размерът на съда ще определи дебелината на десерта.
В купа сложете киселото мляко, подсладете на вкус със захар или мед, добавете смлените орехи и половината от малините и шам фъстъка. Изсипете сместа върху хартията и изгладете с шпатула повърхността. Поръсете отгоре с другата половина от малините и шам фъстъка, добавете и парченца черен шоколад.
Поставете съда във фризер за около 3-4 часа, докато сместа се втвърди напълно.
Разрежете десерта с нож на блокчета или го начупете на едри парчета с помощта на дървен чук.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о