Джослин Вильденштейн — жертва моды

03 февраля В 16:46 (3 года назад)


Джослин Вильденштейн — жертва моды
Супруга миллиардера Алека Вильденштейн стала известной, благодаря своим … неудачным пластическим операциям. Даже если имя ее не говорит кому-то ни о чем, то фотографию Джослин так или иначе видел каждый, имеющий Интернет или телевизор. Ведь именно ее лицо сегодня является самой показательной антирекламой пластической хирургии.

Родилась Джослин Периссе (Jocelyne Prisset) в 1940 году в швейцарской Лозанне (Lausanne, Switzerland). Отец ее владел магазином спортивной одежды, семья была среднего достатка. Известно, что уже в 17 лет Джослин начала встречаться с неким швейцарским продюсером, а позднее она переехала в Париж (Paris), где ее бойфрендом был французский кинематографист Серджо Гоби.

За француза Алека Вильденштейна (Alec Wildenstein), представителя весьма влиятельного семейства Вильденштейн, занимающегося предметами искусства, Джослин вышла замуж в апреле 1978 года, когда обоим молодым супругам было около 30 лет.

Свою знаменитую внешность Джослин начала приобретать, когда решила во что бы то ни стало удерживать при себе своего мужа. Начиналось все вполне невинно – с уколов ботокса и небольших подтяжек кожи лица, однако со временем Джослин все больше входила во вкус. Так, зная о любви супруга к кошкам и к ‘кошкообразным’ женщинам, Джослин начала понемногу превращаться в кошку. Она одну за другой делала пластические операции, и в итоге лицо ее действительно приобрело некие кошачьи черты, однако конечный результат стал, по мнению многих, печальным. Действительно, когда-то миловидное лицо женщины превратилось в неправдоподобное лицо зверя, с огромными коллагеновыми губами и узкими глазами большого хищного зверя семейства кошачьих.

Известно, что ‘превращение жены в кошку’ стоило супругу Джослин, Алеку Вильденштейну немалую сумму, некоторые источники называют цифру в 2 миллиона фунтов стерлингов.

Впрочем, еще большую сумму заплатил миллионер Вильденштейн своей жене-кошке при разводе. Кстати, развод этот, проходивший в конце 1990-х, был весьма громким и скандальным. Алек Вильденштейн скончался в 2008 году.

Джослин Вильденштейн и сегодня ведет весьма активную светскую жизнь. Несмотря на то, что на многих ее лицо наводит настоящий ужас, сама она чувствует себя вполне красивой. Так, всякий раз глядя на себя в зеркало, Джослин радуется тому, что видит. Примечательно, что ее многочисленное богатство неизменно влечет к ней вполне определенного типа мужчин, готовых окружать ее настоящим обожанием. Как бы ни было, это дает ей возможность чувствовать себя прекрасной и желанной.

Оригинальную статью читать на сайте-источнике.

Еще новости из рубрики

Правовая информация

Обратная связь

Контакты

2012-2017 | Sitemap Страница сгенерирована за 0.804 сек.

Партнеры

bagra.ru

IMGator - сервис картинок IMGator.ru