Ученые заявляют, что наша Вселенная может быть всего лишь голограммой

12 декабря В 00:00 (4 года назад)


Международная команда физиков в ходе своих исследований и экспериментов пришла к очевидности, что наша Вселенная является ничем иным, как просто голограммой,такой себе проекцией.

В 1997 году аргентинский физик-теоретик Хуан Малдасена (Juan Maldacena), работающий в США, предложил довольно смелую модель Вселенной, согласно которой она существует в виде девяти измерений и состоит из струн. За свои труды автор необычной теории был даже награжден Премией по фундаментальной физике в 2012 году.

Многих ученых идеи Малдсены шокируют, хотя они не откидывают возможности ее адекватности и реальности. Она действительно значительно отличается от многих более традиционных теорий Вселенной.

Сегодня появляется все больше и больше последователей идей Малдсены. К примеру, японские ученые во главе с Йошифуми Хуакутаке (Yoshifumi Hyakutake) похоже нашли подтверждение теории Малдсены, хотя на сегодняшний день их можно отнести лишь к косвенному. Но все же..

Для того, чтобы найти подтверждение сумасшедшей теории аргентинского физика, японские ученые попытались измерить внутреннюю энергию черной дыры, найти где находится ее горизонт событий (граница между черной дырой и остальной Вселенной). Кроме того, японские ученые осуществили попытку рассчитать внутреннюю энергию космоса без гравитации, которые существует в нескольких измерениях. И как ни парадоксально это звучит, результаты их подсчетов привели к подтверждению теории Малдсены.

Оригинальную статью читать на сайте-источнике.

Еще новости из рубрики

Правовая информация

Обратная связь

Контакты

2012-2018 | Sitemap Страница сгенерирована за 0.27 сек.

Партнеры

bagra.ru

IMGator - сервис картинок IMGator.ru