Из ноутбука Apple MacBook Pro сделают планшет

29 июня В 00:00 (6 лет назад)


Еще пять с половиной лет назад, когда пользователи могли только мечтать о планшетном компьютере и не догадывались, что Apple разрабатывает свой революционный планшет iPad, компания Axiotron предлагала фанатам техники Apple некую альтернативу ноутбукам MacBook Pro. Название тому чудо було придумано незамысловатое — Modbook. Это был переделанный ноутбук MacBook Pro, с сенсорным экраном и отсутствующей клавиатурой. Для использования устройства предназначался стилус который шел в комплекте.

Операционная система была конечно же Mac OS X Tiger, а позже 10.5 Leopard. Но с появлением первого iPad, компания Axiotron прекратила свое существование и никто бы про нее не вспомнил, если бы не бывший соучредитель компании Андреас Хаас (Andreas Haas) не решил возобновить свой уникальный продукт. Его новая компания так и называется Modbook Inc.

На днях Андреас объявил о выпуске нового Modbook Pro на базе современного 13-ти дюймового MacBook Pro, со всеми вытекающими техническими характеристиками и установленной новейшей операционной системой OS X Mountain Lion. Так же компания заявляет, что будущий планшетный MacBook Pro будет обладать той же автономностью и специальным экраном ForceGlass, который дут обладать 512 уровнями чувствительности и будет использовать наработки компании Wacom, которая на этом «собаку съела».

Намечен релиз этого устройства уже в начале осени 2012 года. Уже не терпится посмотреть, что получится у американской компании, непонятны только две вещи. Какова цена планшета-ноутбука и почему создатели не решили видоизменить новое поколение MacBook Pro с retina экраном, которые намного тоньше и обладают намного более качественным дисплеем…

Оригинальную статью читать на сайте-источнике.

Еще новости из рубрики

Правовая информация

Обратная связь

Контакты

2012-2018 | Sitemap Страница сгенерирована за 0.517 сек.

Партнеры

bagra.ru

IMGator - сервис картинок IMGator.ru