Космонавт Корниенко высоко оценил космические инструменты экипажа

02 ноября В 23:20 (2 года назад)


Российский космонавт высоко оценил технические характеристики как российского, так и зарубежного оборудования, с которыми работают члены экипажа, отметив их надежность и удобство.

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Российский космонавт Михаил Корниенко дал высокую оценку отечественным и зарубежным космическим инструментам.
"Что касается скафандра, я бы поставил пять баллов", — сказал Корниенко в ходе телевизионного моста с Международной космической станцией (МКС).
Космонавт высоко оценил технические характеристики инструментов с которыми работают члены экипажа.

© РИА Новости. Алексей Филиппов | Купить иллюстрацию

"И поскольку мы используем не только наши российские инструменты, но и инструменты наших партнеров, то всему оборудованию бы я поставил твердую пятерку — за надежность, за удобство, за комфортабельность", — отметил он.
В августе этого года космонавты Геннадий Падалка и Михаил Корниенко открыли выходной люк шлюзовой камеры отсека "Пирс" российского сегмента Международной космической станции (МКС) и вышли в открытый космос.
В ЦУП в понедельник прошел телевизионный сеанс связи с российскими космонавтами Сергеем Волковым, Михаилом Корниенко, Олегом Кононенко, а также астронавтами Скоттом Келли, Кимия Юи и Челлом Линдгреном.

Оригинальную статью читать на сайте-источнике.

Еще новости из рубрики

Правовая информация

Обратная связь

Контакты

2012-2018 | Sitemap Страница сгенерирована за 0.449 сек.

Партнеры

bagra.ru

IMGator - сервис картинок IMGator.ru