Производитель БПЛА — Autonomous Avionics, открыла новый завод в Денвере

30 апреля В 11:20 (3 года назад)


Компания Autonomous Avionics сегодня объявила, что открыла небольшой завод изготовитель беспилотных летательных аппаратов Денвере. Новый завод предназначен для построения пользовательских БПЛА, специально предназначенных для удовлетворения потребностей отдельных клиентов.

Новый завод компании сочетает в себе производственный цех, офисные помещения и выставочный зал.
«Мы знаем, что есть безграничные возможности для технологии БПЛА. Такие «монстры» как Amazon и Google публично заявили, что они хотят осуществлять доставку с помощью беспилотных летательных аппаратов, и хотя это может растянуться на несколько лет, прежде чем мы на самом деле увидим использование данной технологии для этого, есть несколько коммерчески успешных сред сегодня, в том числе аэрофотосъемка для сделок с недвижимостью, разведки, мониторинг загрязнения, безопасности и даже сельское хозяйство», сказал Bernie Hoffman, президент Autonomous Avionics.
Такие операции, как аэрофотосъемка и картография ранее полагались на использование дорогих полноразмерных самолетов и спутниковых снимков. Теперь есть возможность приобрести БПЛА, который может использоваться многократно по той же цене, что и одна аэрофотосъемка. Кроме того, средний по размеру БПЛА можете легко носить с собой камеру GoPro и предоставляют фотографу практически безграничные возможности снимать большие фотографии и видео.
Штаб-квартира Autonomous Avionics в Денвере находится по адресу: 10525 Е. 40- пр . STE 205, Денвер 80239. Можно связаться по телефону (303) 371-3067.

Оригинальную статью читать на сайте-источнике.

Еще новости из рубрики

Правовая информация

Обратная связь

Контакты

2012-2017 | Sitemap Страница сгенерирована за 0.218 сек.

Партнеры

bagra.ru

IMGator - сервис картинок IMGator.ru