АтомСвет на выставке Light+Building 2014

14 апреля В 05:40 (4 года назад)


Компания «АтомСвет» представила светодиодные светильники промышленного назначения на 8-ой Международной выставке осветительной техники, дизайна, архитектуры, светотехнических и строительных технологий Light+Building 2014, проходившей во Франкфурте с 30 марта по 4 апреля.

Выставка Light+Building проходит раз в два года и считается крупнейшим мероприятием по светотехнике в мире с постоянно растущей публикой. В этом году выставку посетили более 200 тысяч специалистов из 60 стран мира, больше половины из которых были представителями Германии, 70% остальных представляли страны Европейского Союза (Голландия, Италия, Австрия, Франция, Швейцария, Великобритания, Китай, Испания, Бельгия и Швеция) и др.

Light+Building по традиции отличается множеством нововведений, динамичностью и с каждым разом становится все более важной платформой для обмена информацией и опытом.

Выставочный комплекс Мессе Франкфурт поражает масштабами — 11 павильонов с широчайшим спектром продукции от светодиодных, фотоэлектрических, электромобильных технологий, до умного использования электроэнергии с помощью систем интеллектуального учета и интеллектуальных электросетей.

В этом году пристальное внимание на «Light+Building-2014» было уделено такому аспекту рынка светотехники, как энергоэффективные технологии. Экспоненты продемонстрировали множество идей в сфере энергосбережения с использованием последних разработок, инноваций и готовых решений в отрасли.

Российский производитель светодиодных светильников «АтомСвет» представил во Франкфурте свою продукцию в области профессионального светового оборудования, специально разработанную для:

  • освещения промышленных объектов и складов: модели AtomSvet® Revolt и AtomSvet® Meccano;
  • освещения объектов ЖКХ серии AtomSvet® Utility;
  • освещения объектов, требующих использования низковольтных сетей — AtomSvet® LV, (Plant Ex LV);
  • освещения объектов с высокой степенью взрывоопасности — AtomSvet® X-Proof;
  • архитектурного освещения, серии AtomSvet® Color RGB;
  • освещения теплиц, серии AtomSvet® BIO.
  • На протяжении 6 дней работы выставки команда АтомСвета вела непрерывную работу с потенциальными клиентами на стенде. Светильники АтомСвет® вызвали живой интерес и были по достоинству оценены посетителями выставки. В ходе переговоров получены контакты зарубежных компаний, заинтересованных в поставках высококачественных и сертифицированных по европейским стандартам промышленных светильников АтомСвет.

    Вся продукция компании «АтомСвет» — это качественные светодиодные решения. Светильники обладают рядом характеристик, дающих им дополнительные конкурентные преимущества по сравнению со светильниками с традиционными источниками света, а также существующими на рынке аналогами.

    Компания АтомСвет является ключевым российским производителем светодиодных светильников промышленного назначения, и участие в выставке Light+Building является очередным шагом навстречу новым рынкам сбыта.

    Оригинальную статью читать на сайте-источнике.

    Еще новости из рубрики

    Правовая информация

    Обратная связь

    Контакты

    2012-2018 | Sitemap Страница сгенерирована за 0.149 сек.

    Партнеры

    bagra.ru

    IMGator - сервис картинок IMGator.ru