eBee Ag от senseFly — новый беспилотник для сельскохозяйственных нужд

11 апреля В 13:20 (4 года назад)


На этой неделе Швейцарский производитель беспилотников senseFly выпустила свою новую беспилотную летательную систему eBee Ag. Прежде всего новый БПЛА ориентирован на сельскохозяйственный рынок.

«БПЛА обеспечивается индивидуальной камерой и свое программное обеспечение, которые позволяют клиентам анализировать состояния посевов удаленно при высокой детализации», говорит Jean-Christophe Zufferey, генеральный директор компании senseFly. «Это означает, что меньше времени тратится на ручные проверки и придется меньше полагаться на спутниковые изображения с низким разрешением или дорогостоящие полеты самолетов».
Клиенты могут выбирать из целого ряда вариантов камер для различных приложений. Система поставляется с индивидуальной камерой Canon S110 NIR, но она может быть заменена на S110 RE, S110 RGB или любой Airinov multiSPEC 4C.
Полностью автономная система поставляется с двумя программными пакетами. eMotion 2, для управления планированием полета, а также Postflight Terra 3D, с трехсантиметровой точностью фотограмметрии программного обеспечения, используемого для обработки и анализа изображений после полета.
«С помощью точных и своевременных данных получаемых с eBee Ag, фермеры могут оптимизировать использование сельскохозяйственных культур и использование химикатов. Это экономит время и деньги, помогая фермерам повысить их урожайность», говорит Zufferey.
Система имеет максимальное время полета в 45 минут. Это позволяет ей покрывать площадь до 2470 акров за один полет.
Полную спецификацию устройства можно посмотреть здесь.




Оригинальную статью читать на сайте-источнике.

Еще новости из рубрики

Правовая информация

Обратная связь

Контакты

2012-2018 | Sitemap Страница сгенерирована за 0.15 сек.

Партнеры

bagra.ru

IMGator - сервис картинок IMGator.ru