Стартовало пять новых конкурсов на разработку образовательных программ для специалистов наноиндустрии

17 февраля В 18:00 (4 года назад)


Фонд инфраструктурных и образовательных программ объявил очередную серию конкурсов по разработке программ переподготовки кадров для предприятий наноиндустрии.

Планируется, что до конца 1 квартала ФИОП отберет исполнителей для создания и реализации образовательных курсов в таких областях, как разработка оптических компонентов и систем для инфракрасных лазеров; получения и контроля чистых сред для производства изделий микро- и наноэлектроники уровня менее 90 нм; интеграции гетероструктур А3В5 с кремнием; флуоресцентной диагностики и фотодинамической терапии для лечения онкологических заболеваний; современных технологий проектирования, разработки, сборки, корпусирования и тестирования интегральных микросхем с топологическими нормами 45 нм.

Все конкурсы проводятся на открытой основе в один этап и не требуют предварительного квалификационного отбора. Соответствующие информационные письма Минобрнауки России направлены в российские вузы, а извещение о проведении конкурсов размещено на порталеB2B-Rusnano. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 10 марта 2014 года.

Дополнительную информацию можно получить у руководителя отдела по работе с образовательными программами Департамента образовательных проектов и программ Фонда Станислава Нисимова:
по телефону +7 (495) 988–53–88, доб. 1372
по e-mail Stanislav.Nisimov@rusnano.com

Оригинальную статью читать на сайте-источнике.

Еще новости из рубрики

Правовая информация

Обратная связь

Контакты

2012-2018 | Sitemap Страница сгенерирована за 0.064 сек.

Партнеры

bagra.ru

IMGator - сервис картинок IMGator.ru